BulkyEntraîne-toi avec intention.

Conditions d’utilisation

Mis à jour 28 septembre 2026

Ton compte

Utilise des informations exactes, protège l’accès à ton email et n’accède pas aux entraînements d’une autre personne sans autorisation.

Informations d’entraînement

Bulky enregistre et présente des informations d’entraînement sans remplacer un avis médical qualifié. Choisis des exercices et charges adaptés ; arrête si l’entraînement provoque une douleur ou des symptômes inquiétants.

Disponibilité des fonctions

Bulky est gratuit. Les fonctions varient selon la plateforme, la version de l’app et le service connecté. Une fonction annoncée pour bientôt, notamment certaines fonctions Entraîneur, n’est pas encore disponible dans cette version. Une fonction disponible sur le web ne l’est pas nécessairement dans toutes les apps mobiles.

Services connectés

Les intégrations facultatives dépendent de tes autorisations et des contrôles du fournisseur. Santé d’Apple / HealthKit relève d’iOS et Health Connect d’Android ; le navigateur n’accorde pas d’accès aux données de santé de l’appareil. Ne contourne pas les contrôles du fournisseur ou du système.

Utilisation acceptable

Ne publie pas de contenu illégal, n’usurpe pas d’identité, ne harcèle personne, ne perturbe pas le service et ne contourne pas les contrôles de confidentialité ou d’authentification.

Supprimer ton compte Bulky

Connecte-toi à l’app Bulky et ouvre Réglages → Cloud. Si Supprimer le compte est disponible dans ta version installée, suis les étapes de vérification et de confirmation. Sinon, ou si tu ne peux pas te connecter, écris à support@bulky.sh pour demander la suppression. Ouvrir cette page ou un lien vers les réglages ne supprime pas ton compte.

Ouvrir les réglages Cloud dans l’app BulkyOuvrir les réglages du compte web (connexion requise)support@bulky.sh

La suppression de ton compte Bulky supprime les données de ce compte. Les données conservées dans Santé d’Apple / HealthKit ou Health Connect sont gérées séparément par leur fournisseur ; la suppression du compte Bulky ne les efface pas automatiquement.

Se déconnecter, effacer cet appareil ou désinstaller l’app ne supprime pas ton compte Bulky. Tu peux exporter les données disponibles sur le web depuis les réglages du compte avant de demander la suppression.

Contacter l’assistance

support@bulky.sh
Contacter BulkySupprimer ton compte BulkyPolitique de confidentialitéConditions d’utilisation