Supprimer ton compte Bulky
Comment demander la suppression de ton compte Bulky et comprendre les données concernées.
Contacter l’assistance
support@bulky.shN’envoie pas de mots de passe, de codes de vérification ou de données de santé par email à l’assistance.
Supprimer ton compte Bulky
Connecte-toi à l’app Bulky et ouvre Réglages → Cloud. Si Supprimer le compte est disponible dans ta version installée, suis les étapes de vérification et de confirmation. Sinon, ou si tu ne peux pas te connecter, écris à support@bulky.sh pour demander la suppression. Ouvrir cette page ou un lien vers les réglages ne supprime pas ton compte.
La suppression de ton compte Bulky supprime les données de ce compte. Les données conservées dans Santé d’Apple / HealthKit ou Health Connect sont gérées séparément par leur fournisseur ; la suppression du compte Bulky ne les efface pas automatiquement.
Se déconnecter, effacer cet appareil ou désinstaller l’app ne supprime pas ton compte Bulky. Tu peux exporter les données disponibles sur le web depuis les réglages du compte avant de demander la suppression.