Nutzungsbedingungen
Aktualisiert
Dein Konto
Verwende korrekte Kontodaten, schütze den Zugriff auf deine E-Mail und greife nicht ohne Erlaubnis auf das Training anderer zu.
Trainingsinformationen
Bulky erfasst und zeigt Trainingsinformationen und ersetzt keine qualifizierte medizinische Beratung. Wähle passende Übungen und Gewichte; höre bei Schmerzen oder bedenklichen Symptomen auf.
Verfügbarkeit von Funktionen
Bulky ist kostenlos. Funktionen unterscheiden sich nach Plattform, App-Version und verbundenem Dienst. Als demnächst angekündigte Funktionen, darunter Trainer-Funktionen in manchen Versionen, sind dort noch nicht verfügbar. Verfügbarkeit im Web bedeutet nicht Verfügbarkeit in jeder mobilen App.
Verbundene Dienste
Optionale Integrationen hängen von deinen Berechtigungen und den Kontrollen des Anbieters ab. Apple Health / HealthKit gehört zu iOS und Health Connect zu Android; der Browser gewährt keinen Zugriff auf Gerätedaten zur Gesundheit. Umgehe keine Anbieter- oder Betriebssystemkontrollen.
Zulässige Nutzung
Lade keine rechtswidrigen Inhalte hoch, täusche keine fremde Identität vor, belästige niemanden, störe den Dienst nicht und umgehe keine Datenschutz- oder Anmeldekontrollen.
Dein Bulky-Konto löschen
Melde dich in der Bulky-App an und öffne Einstellungen → Cloud. Wenn Konto löschen in deiner installierten Version verfügbar ist, folge den Prüf- und Bestätigungsschritten. Andernfalls oder wenn du dich nicht anmelden kannst, beantrage die Löschung per E-Mail an support@bulky.sh. Das Öffnen dieser Seite oder eines Einstellungslinks löscht dein Konto nicht.
Beim Löschen deines Bulky-Kontos werden dessen Kontodaten entfernt. Einträge in Apple Health / HealthKit oder Health Connect werden separat beim jeweiligen Anbieter verwaltet; die Löschung des Bulky-Kontos entfernt diese Einträge nicht automatisch.
Abmelden, dieses Gerät leeren oder die App deinstallieren löscht dein Bulky-Konto nicht. Vor dem Löschantrag kannst du die im Web verfügbaren Daten in den Kontoeinstellungen exportieren.