Dein Bulky-Konto löschen
So beantragst du die Löschung deines Bulky-Kontos und erfährst, welche Daten betroffen sind.
Support kontaktieren
support@bulky.shSende keine Passwörter, Bestätigungscodes oder Gesundheitsdaten an den Support.
Dein Bulky-Konto löschen
Melde dich in der Bulky-App an und öffne Einstellungen → Cloud. Wenn Konto löschen in deiner installierten Version verfügbar ist, folge den Prüf- und Bestätigungsschritten. Andernfalls oder wenn du dich nicht anmelden kannst, beantrage die Löschung per E-Mail an support@bulky.sh. Das Öffnen dieser Seite oder eines Einstellungslinks löscht dein Konto nicht.
Beim Löschen deines Bulky-Kontos werden dessen Kontodaten entfernt. Einträge in Apple Health / HealthKit oder Health Connect werden separat beim jeweiligen Anbieter verwaltet; die Löschung des Bulky-Kontos entfernt diese Einträge nicht automatisch.
Abmelden, dieses Gerät leeren oder die App deinstallieren löscht dein Bulky-Konto nicht. Vor dem Löschantrag kannst du die im Web verfügbaren Daten in den Kontoeinstellungen exportieren.