개인정보 처리방침
업데이트
계정에 연결된 데이터
Bulky는 사용자가 만든 프로필, 루틴, 운동, 측정값, 환경설정, 소셜 활동 및 트레이너 관계를 저장합니다. 인증에는 이메일과 세션 토큰을 사용합니다.
데이터 사용
데이터는 운동 기록, 진행 상황 계산, 계정 동기화, 소셜 기능 및 활성화한 설정에 사용됩니다.
공개 범위와 트레이너 접근
프로필 공개 범위와 검색 노출은 별도의 설정입니다. 공개 사용자 이름으로 username.bulky.sh 페이지를 만들 수 있습니다. 초대를 수락하면 트레이너는 허용된 권한 범위에서 고객 데이터에 접근할 수 있습니다.
Apple 건강 / HealthKit 및 Health Connect
동의하면 iOS 앱은 Apple 건강 / HealthKit에서 운동, 에너지, 거리, 경로, 심박수 및 체중을 포함한 신체 측정 데이터를 사용합니다. Android에서는 Bulky가 Health Connect에서 체지방, 체중, 키, 심박수 및 칼로리를 읽고 운동, 거리, 심박수 및 운동 경로를 기록합니다. 접근 범위는 허용한 데이터 유형과 사용하는 기능에 따라 달라집니다.
Apple 건강 또는 Health Connect에서 건강 데이터 권한을 확인하거나 철회할 수 있습니다. 웹사이트는 이러한 기기 권한을 요청할 수 없으며 동기화된 Bulky 계정 데이터를 표시합니다. 건강 제공업체의 기록은 해당 업체의 관리 아래 유지됩니다.
WHOOP
WHOOP은 선택 사항이며 읽기 전용입니다. Bulky는 주기, 회복, 수면 및 운동에 대한 접근을 요청하고 암호화된 접근 토큰을 서버에 저장합니다. 승인된 트레이너나 Bulky AI와 회복, 부하 또는 수면을 공유하는 것은 활성화한 동의 설정에 따릅니다.
세션 관리
웹 세션은 HTTP-only, Secure, SameSite 쿠키를 사용합니다. 계정 변경에는 동일 출처 요청이 필요합니다. 설정에서 현재 세션을 종료할 수 있습니다.
Bulky 계정 삭제
Bulky 앱에 로그인하고 설정 → 클라우드를 여세요. 설치된 버전에 계정 삭제가 있으면 표시되는 인증 및 확인 절차를 따르세요. 기능이 없거나 로그인할 수 없으면 support@bulky.sh로 계정 삭제를 요청하세요. 이 페이지나 설정 링크를 여는 것만으로 계정이 삭제되지는 않습니다.
Bulky 계정을 삭제하면 해당 계정 데이터가 삭제됩니다. Apple 건강 / HealthKit 또는 Health Connect의 기록은 해당 제공업체에서 별도로 관리합니다. Bulky 계정 삭제로 이 기록들이 자동 삭제되지는 않습니다.
로그아웃, 이 기기 초기화 또는 앱 제거는 Bulky 계정을 삭제하지 않습니다. 삭제 요청 전에 계정 설정에서 웹에서 제공되는 데이터를 내보낼 수 있습니다.