Bulky 계정 삭제
Bulky 계정 삭제를 요청하는 방법과 영향을 받는 데이터를 안내합니다.
지원팀 문의
support@bulky.sh지원 이메일에 비밀번호, 인증 코드 또는 건강 기록을 보내지 마세요.
Bulky 계정 삭제
Bulky 앱에 로그인하고 설정 → 클라우드를 여세요. 설치된 버전에 계정 삭제가 있으면 표시되는 인증 및 확인 절차를 따르세요. 기능이 없거나 로그인할 수 없으면 support@bulky.sh로 계정 삭제를 요청하세요. 이 페이지나 설정 링크를 여는 것만으로 계정이 삭제되지는 않습니다.
Bulky 계정을 삭제하면 해당 계정 데이터가 삭제됩니다. Apple 건강 / HealthKit 또는 Health Connect의 기록은 해당 제공업체에서 별도로 관리합니다. Bulky 계정 삭제로 이 기록들이 자동 삭제되지는 않습니다.
로그아웃, 이 기기 초기화 또는 앱 제거는 Bulky 계정을 삭제하지 않습니다. 삭제 요청 전에 계정 설정에서 웹에서 제공되는 데이터를 내보낼 수 있습니다.