Bulky意図を持ってトレーニング。

プライバシーポリシー

更新日 2026年9月28日

アカウントに紐づくデータ

Bulkyは、作成したプロフィール、ルーティン、ワークアウト、測定値、設定、ソーシャル活動、トレーナーとの関係を保存します。認証にはメールアドレスとセッショントークンを使用します。

データの利用

データは、トレーニング履歴、進捗計算、アカウント同期、ソーシャル機能、有効にした設定に使用されます。

公開範囲とトレーナーのアクセス

プロフィールの公開範囲と検索での表示は別々に設定できます。公開ユーザー名でusername.bulky.shのページを作成できます。招待を承認すると、トレーナーは許可された範囲でクライアントのデータにアクセスできます。

Appleヘルスケア / HealthKitとHealth Connect

許可に基づき、iOSアプリはAppleヘルスケア / HealthKitでワークアウト、エネルギー、距離、ルート、心拍数、体重を含む身体測定データを扱います。Androidでは、BulkyはHealth Connectから体脂肪、体重、身長、心拍数、カロリーを読み取り、ワークアウト、距離、心拍数、ワークアウトルートを書き込みます。アクセスは許可したデータの種類と使用する機能に応じます。

健康データの権限はAppleヘルスケアまたはHealth Connectで確認・取り消しできます。ウェブサイトは端末の健康データ権限を要求できず、同期済みのBulkyアカウントデータを表示します。健康データ提供元の記録はその提供元の管理下にあります。

WHOOP

WHOOP連携は任意で読み取り専用です。Bulkyはサイクル、回復、睡眠、ワークアウトへのアクセスを要求し、暗号化したアクセストークンをサーバーに保存します。認可されたトレーナーやBulky AIへの回復、負荷、睡眠の共有は、有効にした同意設定に従います。

セッション管理

ウェブセッションではHTTP-only、Secure、SameSiteのCookieを使用します。アカウント変更には同一オリジンのリクエストが必要です。設定から現在のセッションを終了できます。

Bulkyアカウントの削除

Bulkyアプリにログインし、設定 → クラウドを開いてください。インストール済みのバージョンにアカウント削除がある場合は、表示される認証と確認の手順に従ってください。利用できない場合やログインできない場合は、support@bulky.shに削除を依頼してください。このページや設定へのリンクを開くだけでは削除されません。

Bulkyアプリのクラウド設定を開くウェブのアカウント設定を開く(ログインが必要)support@bulky.sh

Bulkyアカウントを削除すると、そのアカウントのデータが削除されます。Appleヘルスケア / HealthKitやHealth Connectの記録は各提供元で別に管理されます。Bulkyアカウントの削除では、それらの記録は自動的に削除されません。

ログアウト、この端末のデータ消去、アプリのアンインストールではBulkyアカウントは削除されません。削除依頼の前に、アカウント設定からウェブで利用できるデータをエクスポートできます。

サポートに連絡

support@bulky.sh
Bulkyへのお問い合わせBulkyアカウントの削除プライバシーポリシー利用規約