Bulkyアカウントの削除
Bulkyアカウントの削除を依頼する方法と、対象となるデータについて説明します。
サポートに連絡
support@bulky.shパスワード、認証コード、健康記録をサポートメールに含めないでください。
Bulkyアカウントの削除
Bulkyアプリにログインし、設定 → クラウドを開いてください。インストール済みのバージョンにアカウント削除がある場合は、表示される認証と確認の手順に従ってください。利用できない場合やログインできない場合は、support@bulky.shに削除を依頼してください。このページや設定へのリンクを開くだけでは削除されません。
Bulkyアカウントを削除すると、そのアカウントのデータが削除されます。Appleヘルスケア / HealthKitやHealth Connectの記録は各提供元で別に管理されます。Bulkyアカウントの削除では、それらの記録は自動的に削除されません。
ログアウト、この端末のデータ消去、アプリのアンインストールではBulkyアカウントは削除されません。削除依頼の前に、アカウント設定からウェブで利用できるデータをエクスポートできます。