Eliminar tu cuenta de Bulky
Cómo solicitar la eliminación de tu cuenta de Bulky y saber a qué datos afecta.
Contactar con soporte
support@bulky.shNo envíes contraseñas, códigos de verificación ni registros de salud en un correo de soporte.
Eliminar tu cuenta de Bulky
Inicia sesión en la app Bulky y abre Ajustes → Nube. Si Eliminar cuenta está disponible en tu versión instalada, sigue los pasos de verificación y confirmación. Si no está disponible o no puedes iniciar sesión, escribe a support@bulky.sh para solicitar la eliminación. Abrir esta página o un enlace de ajustes no elimina tu cuenta.
Eliminar tu cuenta de Bulky elimina los datos de esa cuenta. Los registros guardados en Salud de Apple / HealthKit o Health Connect se gestionan por separado con el proveedor; eliminar la cuenta de Bulky no elimina automáticamente esos registros.
Cerrar sesión, limpiar este dispositivo o desinstalar la app no elimina tu cuenta de Bulky. Antes de solicitar la eliminación, puedes exportar desde los ajustes de cuenta los datos disponibles en la web.