Политика конфиденциальности
Обновлено
Данные аккаунта
Bulky хранит созданные вами профиль, программы, тренировки, измерения, настройки, социальную активность и связи с Тренерами. Для входа используются email и токены сеанса.
Использование данных
Данные обеспечивают историю тренировок, расчёт прогресса, синхронизацию аккаунта, социальные функции и выбранные настройки.
Видимость и доступ Тренеров
Видимость профиля и доступность в поиске настраиваются отдельно. Публичное имя может создать страницу имя.bulky.sh. После принятия приглашения Тренер получает доступ к данным клиента в пределах предоставленных разрешений.
Apple Здоровье / HealthKit и Health Connect
С вашего разрешения приложение iOS использует Apple Здоровье / HealthKit для данных тренировок, энергии, расстояния, маршрутов, пульса и измерений тела, включая массу тела. На Android Bulky читает из Health Connect данные о жировой массе, весе, росте, пульсе и калориях и записывает тренировки, расстояние, пульс и маршруты тренировок. Доступ зависит от разрешённых типов данных и используемых функций.
Разрешения можно проверить или отозвать в Apple Здоровье или Health Connect. Сайт не может запрашивать эти разрешения устройства: он показывает синхронизированные данные аккаунта Bulky. Записи у поставщика данных о здоровье остаются под его управлением.
WHOOP
WHOOP необязателен и доступен только для чтения. Bulky запрашивает циклы, восстановление, сон и тренировки и хранит зашифрованные токены доступа на сервере. Передача восстановления, нагрузки или сна авторизованным Тренерам или Bulky AI зависит от включённых вами согласий.
Управление сеансом
Веб-сеансы используют cookie HTTP-only, Secure и SameSite. Изменения аккаунта требуют запросов с того же источника. Завершить текущий сеанс можно в Настройках.
Удаление аккаунта Bulky
Войдите в приложение Bulky и откройте Настройки → Облако. Если в установленной версии доступно Удалить аккаунт, выполните показанные шаги проверки и подтверждения. Если функции нет или вход невозможен, запросите удаление по адресу support@bulky.sh. Открытие этой страницы или ссылки на настройки не удаляет аккаунт.
Удаление аккаунта Bulky удаляет данные этого аккаунта. Записи в Apple Здоровье / HealthKit или Health Connect управляются отдельно соответствующим поставщиком; удаление аккаунта Bulky не удаляет эти записи автоматически.
Выход, очистка этого устройства или удаление приложения не удаляют аккаунт Bulky. До запроса удаления можно экспортировать доступные в веб-версии данные через настройки аккаунта.