Termini di utilizzo
Aggiornato
Il tuo account
Usa informazioni corrette, proteggi l’accesso alla tua email e non accedere agli allenamenti di altri senza permesso.
Informazioni di allenamento
Bulky registra e presenta informazioni di allenamento e non sostituisce un parere medico qualificato. Scegli esercizi e carichi adatti; fermati se l’allenamento causa dolore o sintomi preoccupanti.
Disponibilità delle funzioni
Bulky è gratuito. Le funzioni variano in base a piattaforma, versione dell’app e servizio collegato. Una funzione indicata come in arrivo, incluse le funzioni Allenatore in alcune versioni, non è ancora disponibile lì. La disponibilità sul web non implica la presenza in tutte le app mobili.
Servizi collegati
Le integrazioni facoltative dipendono dalle tue autorizzazioni e dai controlli del fornitore. Salute di Apple / HealthKit appartiene a iOS e Health Connect ad Android; il browser non concede accesso ai dati sanitari del dispositivo. Non aggirare i controlli del fornitore o del sistema.
Uso consentito
Non caricare contenuti illegali, impersonare altre persone, molestare utenti, interferire con il servizio o aggirare i controlli di privacy o autenticazione.
Elimina il tuo account Bulky
Accedi all’app Bulky e apri Impostazioni → Cloud. Se Elimina account è disponibile nella versione installata, segui i passaggi di verifica e conferma. Se non è disponibile o non puoi accedere, scrivi a support@bulky.sh per richiedere l’eliminazione. Aprire questa pagina o un link alle impostazioni non elimina l’account.
Eliminare l’account Bulky rimuove i dati di quell’account. I dati in Salute di Apple / HealthKit o Health Connect vengono gestiti separatamente dal fornitore; eliminare l’account Bulky non li rimuove automaticamente.
Disconnettersi, cancellare i dati di accesso di questo dispositivo o disinstallare l’app non elimina l’account Bulky. Prima di richiederne l’eliminazione puoi esportare i dati disponibili sul web dalle impostazioni dell’account.